Páginas

sexta-feira, 2 de março de 2012

Bolo do João



Este bolo ficou muito, mas mesmo muito bom.
Ficou humidozinho e com um delicioso sabor a morango e chocolate.
Foi para o aniversário do meu primo João, daí a letra J.
Aqui fica a receita:

Ingredientes

6 ovos
12 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de água quente
6 colheres de sopa de farinha
1 colher de café de fermento em pó
Topping de morango
Topping de chocolate
Pepitas coloridas para decorar

Preparação:

Bata as gemas com a água e o açúcar.
De seguida bata as claras em castelo e junte ao preparado das gemas envolvendo bem.
Junte a farinha peneirada com o fermento e mexa tudo muito bem.
Verta o preparado para uma forma previamente untada e enfarinhada e leve a forno previamente
aquecido a 200graus durante aproximadamente 30 minutos.
Quando o bolo estiver cozido, desenforme e deixe arrefecer completamente.
Corte o bolo ao meio e recheie com o topping de chocolate.
Depois cubra a parte de cima com o topping de morango e decore com as pepitas coloridas.

BOM APETITE




3 comentários:

  1. Olá minha Galega linda!
    o bolo do João ficou uma verdadeira maravilha...um beijinho e um lindo fim de semana.

    ResponderEliminar
  2. Chocolate e morango são uma maravilha juntos!
    Aspecto 5*
    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar