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terça-feira, 29 de maio de 2012

Esparguete à Puttanesca





Olá olá minhas meninas!!!
Andei um pouco desaparecida mas cá estou eu de volta!!
Hoje deixo-vos com esta esparguete que é uma delícia.
Tirei da rubrica "A dica do Chef" do Você na TV.
Bjinhos



Ingredientes:

400g esparguete
1 lata atum
100g bacon
1 lata cogumelos
100g azeitonas pretas
1 lata tomate pelado
1 dl azeite
4 dentes alho
1 colher de chá oregãos
sal e pimenta q.b.


Preparação:

Descasque os dentes de alho e pique-os finamente.
Retire o caroço das azeitonas e corte-as às rodelas.
Escorra o atum e corte o bacon em pedaços.
Leve ao lume um tacho com água, sal e deixe ferver.
Junte o esparguete, mexa e deixe cozer durante cerca de 9 minutos, depois escorra.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, os dentes de alho e o bacon, deixando cozinhar
até ficarem dourados.
Adicione o tomate pelado, mexa e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Acrescente o atum ligeiramente desfeito, as azeitonas e os oregãos.
Por fim, adicione o esparguete, misture bem, rectifique os temperos e sirva decorado a gosto.

BOM APETITE!!!!

18 comentários:

  1. Que óptima refeição. Eu adoro massa esparguete. Ficou com muito aspecto.
    Beijinhos

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  2. JÁ FIZ ESSA RECEITA É MESMO UMA DELICIA.
    A TUA FICOU EXCELENTE.
    BJ

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  3. Por mim está mais que aprovado! Excelente aspecto!
    Beijinho :)

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  4. Olá, tem atum, espaguete, ótimos ingrdientes e este ótimo aspeto, receita aprovada.
    Beijo,
    Vânia

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  5. Que massinha saborosa, gosto muito!

    Bjs.

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  6. Gosto tanto deste tipo de misturas com massa!

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  7. há mt tempo que não faço mas gosto muito!

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  8. Gosto! Deve ter ficado muito saborosa!
    Beijinhos

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  9. Que comidinha boa! Adoro este tipo de prato! Bjoca

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  10. Adoro estes pratinhos. São rápidos de preparar. Baratos. E ainda, super saborosos! :)
    Beijinho

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  11. Olá, acho o nome desta massa divertido!
    Uma refeição saudável e bem gostosa, para ficar com a barriguinha bem consolada!
    Bjs.

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  12. É massa tem de ser bom!!!

    Beijinhos

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  13. isto não se faz...cada vez que venho ver as novidades fico cheia de fome!!! lol

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  14. Adoro esparguete e gostei da ideia, já o nome "putanesca" fez me rir não querendo ser maliciosa heheh.
    bjs

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  15. Que nome tão...original...tem um quê de italiano, não é?!
    Quanto ao sabor; ´com estes ingredientes só pode ser bom e eu que adoro massas...
    Beijinhos dos Ratinhos Cozinheiros

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